Израильская борьба крав мага – лучшая система рукопашного боя для обеспечения личной безопасности

Крав Мага — боевая техника, разработанная израильскими силами обороны и в настоящее время используется для военных и правоохранительных целей во всем мире. Инструктор Михаил Пелег обучает всех желающих защищаться в практических сценариях. В Крав-Маге нет правил, эта система боя не для соревнований, а для чистого выживания и самозащиты.

Для большинства наших учеников физическая безопасность — это только начало. В Крав-Маге, мы выталкиваем вас за пределы ваших предполагаемых ограничений, позволяя простым людям достигать большего. Уверенность, готовность, сила становятся отличительной чертой наших учеников. Крав-Мага разработана для того, чтобы быть эффективной для людей всех слоев общества, и является наиболее практичной и реалистичной системой обучения.

Крав Мага – искусство возвращения домой живым

Крав Мага не является традиционным боевым искусством. Она был разработана во враждебной среде, в которой новички не могли посвятить много часов рукопашному бою. Таким образом, система Krav Maga была создана для того, чтобы обеспечить ученикам высокий уровень владения техникой в относительно короткий период времени. В качестве реакций на атаки нет форм, правил или комбинаций. Вместо этого, обучение в Krav Maga сосредоточено на обучении методам простой самозащиты, которые специально ориентированы на ситуации, основанные на реальности.

Искусство Крав-Мага — это гораздо больше, чем система выживания, занимающаяся вопросами личной безопасности. Считается, что это современная, усовершенствованная система уличных боев, предназначенная для использования против вооруженных и невооруженных противников. Krav Maga учит инстинктивно реагировать на самые разнообразные агрессивные действия, которые включают удары и захваты, а также защиту от нескольких нападавших и нападавших, вооруженных огнестрельным оружием, острым оружием или тупым предметом.

Основные цели и ценности крав мага

Наши ценности основаны на взаимном доверии и поощрении. Мы помогаем нашим ученикам максимально совершенствовать свои способности, в результате чего они становятся более уверенными людьми.

Мы стремимся обеспечить такой формат тренировки, который сделает вас более спокойными и сильными, независимо от ваших возможностей в спорте или борьбе. Наша цель — сделать наше сообщество более безопасным, предоставив людям возможность действовать!

Никакой опыт боевых искусств не требуется, чтобы присоединиться, мы приветствуем новых членов в любое время. Не стесняйтесь записываться на тренировки прямо сейчас.