Храм Истины в Паттайе

В настоящее время многие люди любят путешествовать. Кто-то отправляется отдыхать в Европу, а кто-то в азиатские страны, такие как Таиланд. Храм истины в Паттайе действительно стоит того, чтобы его увидеть. Это грандиозное сооружение строят уже почти 30 лет. Но многие туристы, которые прибыли отдыхать в Таиланд, не знают, как добраться в Храм Истины.

Что стоит посмотреть?

На площади самого комплекса интересен сам храм и парк около него. Фасады этого заведения украшает большое количество резных фигур – тут не только буддийские боги, но и животные, разные растительные орнаменты.

В этом помещении имеется несколько больших комнат в едином стиле, оформленных резными статуями. Каждый отдельный зал посвящен традициям религии в конкретном государстве. В зале Индии вы сможете увидеть старинные скульптуры, которые олицетворяют 4 стихии. На стенах залов можно увидеть вырезанные из дерева символы религий этих стран. Резьба очень красивая, выделен каждый листик, сюжеты наполнены определенным смыслом и символами.

Дополнительные услуги и развлечения

Помимо созерцания красот храма посетители могут также покататься на слонах, лошадках или квадроциклах. Еще тут можно попасть на интерактивное шоу тайской культуры, где посетителей понарошку захватывают в заложники или вызывают сразиться на мечах. Также тут можно посмотреть уникальное шоу дельфинов и покататься на яхте, пострелять из лука по мишеням и сделать тайский массаж.

Стоимость посещения

Экскурсия по Храму Истины стоит около 600 бат. Цифра является не маленькой, но судя по отзывам многочисленных приезжих, экономить на посещении этого уникального места в этой стране не стоит. Во-первых, экскурсия точно сможет пополнить копилку ваших исторических знаний. Во-вторых, буддийские боги точно смогут услышать ваши проникновенные молитвы и подкинут вам свыше денег.

Фото и видеосъемка на территории этого удивительного храма не запрещается, поэтому просто ловите момент и сохраните как можно больше воспоминаний об его уникальной архитектуре и необычных развлечениях.