Вода для офиса, любой организации: что учесть при покупке

В любом офисе, где работают люди, необходимо иметь доступ к качественной и чистой воде. Это не только вопрос здоровья, но и условие, которое непосредственно влияет на работоспособность каждого отдельного сотрудника. Если человек будет выпивать достаточное количество воды, он будет чувствовать себя гораздо лучше и энергичнее, сможет справляться с необходимыми делами, не будет чувствовать постоянную сонливость.

Когда вопрос с водой в офисе еще не решен, необходимо обратиться в магазин, для которого продажа кулеров и питьевой бутилированной воды являются приоритетными направлениями. Лучше сразу искать постоянного поставщика и рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Для этого подойдет магазин, в котором:

  • Предоставлен большой выбор продукции: вода в разных бутылках, с различными составами, обычная питьевая и минеральная, газированная, детская. Хорошо, если вместе с этим на площадке продаются канцтовары, разные напитки (чай, кофе) и другие товары для офиса. Бытовая химия, салфетки — это и многое другое обязательно пригодится любой компании.
  • Есть возможность вечерней доставки. Сегодня это справедливо по отношению к ограниченному кругу магазинов. Чаще всего товар доставляется в тот же день при заказе до обеда, а нередко и при заказе за день. Но есть фирмы, которые могут привезти воду срочно. Например, вы забыли сделать заказ, а вечером будет большое совещание — такую проблему можно будет решить довольно просто.
  • Возможность самого заказа доступна круглосуточно. Это можно сделать через сайт, по телефону, в каких-либо мессенджерах. Менеджеры, которые снабжают офис всем необходимым, могут случайно что-то забыть или перепутать. Тогда сделать заказ можно в любую свободную минуту, не дожидаясь начала нового рабочего дня.

Чем отличается бутилированная вода

Если вы покупаете товар для офиса, вода 19 литров — один из лучших вариантов объема. Больших емкостей дольше хватает, не нужно постоянно менять изделия. Особенно это важно в кабинетах, где работают хрупкие женщины, которым нужно просить помощи, чтобы поставить новую бутылку.

Качество бутилированной воды — один из важнейших плюсов. Она добывается в проверенных источниках, для которых есть все необходимые документы и лицензии. Жидкость постоянно берут на анализ, поэтому на производство она поступает уже в хорошем состоянии. Затем проводится дополнительная очистка воды, ее обогащение определенными компонентами, кислородом. Все зависит от конкретного продукта. Но в любой ситуации, если вы приобретаете такой продукт, вы можете быть уверены в его качестве, чистоте, хорошем вкусе, а также в полезном влиянии на здоровье и состояние своих работников.