Стоимость Софосбувира в Екатеринбурге одна из самых низких — India Expres

Софосбувир – препарат нового поколения, разработанный в США в 2013 году. Именно изобретение этого вещества, дало надежду многим людям, больным гепатитом С на выздоровление. К сожалению, в этой положительной новости нашлись неприятные, подводные камни. Заявленная стоимость препарата тут же убила надежды многих пациентов на исцеление. Софосбувир в Екатеринбурге купить можно, но, цена лекарства оказалась космической.

Дженерики

Когда мировое сообщество узнало о стоимости данного препарата, они потребовали у американцев, дать разрешение странам с низким уровнем доходов на производство недорогих аналогов. У официальных производителей не было выбора и им пришлось согласиться. Право на производство дженериков получила сперва Индия, Затем Египет, а позже и Бангладеш.

Россия не входит в перечень стран, которые могут заниматься производством дешевых аналогов, поэтому купить Софосбувир в Екатеринбурге довольно сложно. Если посчитать, то стоимость одной таблетки оригинального препарата Sovaldi (мировое названии Софосбувира) равна 1000 долларов, на целый курс (минимум 3 месяца) потребуется около 85 000 долларов. Такую стоимость Софосбувира в Екатеринбурге не потянет простой среднестатистический человек.

Выход есть

Так как цена Софосбувира в Екатеринбурге оказалась непосильной для простых граждан, доставкой индийских дженериков стали заниматься посредники, которые сотрудничают с индийскими производителями на прямую. Препарат невозможно приобрести в обычных аптеках, зато посредники готовы доставить вам его в течении недели, а то и раньше. Учитывая эти факторы, стоимость Софосбувира в Екатеринбурге равна примерно 29 000 рублей за 3-х месячный курс. Также, доставкой дешевых аналогов в Россию занимаются некоторые интернет-аптеки. Если сравнивать стоимость оригинала из Америки и дженерика из Индии, разница очень большая. Научно доказано, что дженерики оказывают абсолютно такой же лечебный эффект, как и оригинал. Так зачем платить больше. Благодаря посредникам цена Софосбувира в Екатеринбурге стала доступна любому человеку. Теперь у больных действительно появился шанс на полное выздоровление.

Краткие рекомендации

Прежде чем купить данный препарат, обязательно стоит посетить врача и пройти полное обследование. Софосбувир оказывает губительное воздействие не на все виды генотипы заболевания, а также, он не применяется в качестве монотерапии, лишь в комбинации с другими лекарственными веществами. Схему лечения больному подбирает только лечащий врач, ни в коем случае не стоит заниматься самолечением. Это может привести к усугублению заболевания. Схема приема препарата довольно легкая, 1 таблетку принимают раз в день, запивая небольшим количеством воды, не зависимо от приема пищи. Лучше пить лекарство в одно время ежедневно. Изредка могут возникнуть слабовыраженные побочные явления, такие как:

  • понос;
  • цефалгия;
  • тошнота.

В 97% случаев терапия проходит успешно и больной полностью излечивается от недуга.

Подробная информация на странице https://india-expres24.com/sofosbuvir-v-ekaterinburge/

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПочему нужно следовать схеме лечения гепатита С?
Следующая статьяКакой должна быть современная кухня?
Загрузка...