Соляная пещера в Бутово: цена, показания, противопоказания, правила посещения

Соляная пещера в Бутово: цена, показания, противопоказания, правила посещения

Галокамера — это специальная комната, где в воздухе присутствуют аэрозоли соли. Клиенты приходят в такие пещеры с целью укрепления здоровья, избавления от многочисленных заболеваний и улучшения общего здоровья. В камерах создается отличный микроклимат, поэтому больные чувствуют себя вполне комфортно. Температурный режим, уровень влажности и другие показатели четко соблюдаются.

Что нужно знать?

Если имеются какие-то заболевания, то пациентам нужно приходить в соляную комнату в Бутово в период спадающего обострения или ремиссии. Также посетить сеанс могут абсолютно здоровые люди, ведь пару часов проведенных в пещере заменят вам курорт на берегу моря. В частной ЭЛ клинике на Бутово есть все необходимое для комфортного времяпровождения клиентов. Шапочки, бахилы, пледы, простыни и многое другое выдается лечебным заведением. Приносить что-то из дома не нужно. Что касается одежды, то она может быть любой, лишь не доставляла неудобства клиенту.Посещать соляную камеру можно с годовалого возраста.

Младенцев можно брать в комнату только за 15 минут до окончания сеанса.

Когда нужно посещать соляную комнату?

Галокамера рекомендуется в нескольких случаях, поэтому рассмотрим каждый вариант отдельно.

  1. В качестве профилактики простудных заболеваний можно приходить во время любой времени года. Рекомендуется около 10 сеансов.
  2. Для повышения иммунитета, избавления от симптома хронической усталости и при вегето-сосудистой дистонии стоит посетить комнату до 15 раз.
  3. При бронхитах, хроническом кашле, тонзиллите, рините, синусите, трахеите рекомендовано 15 сеансов. Если болезнь приобрела хронический характер, то количество посещений увеличивается до 25 штук.
  4. Если имеется дерматит, аллергия, аденоид или что-то еще, курс лечения включает 20 посещений.

Стоит ли посещать соляные комнаты?

Соляная пещера находится в ЭЛ клинике в Бутово. Здесь имеется все необходимое оборудование, высококвалифицированный персонал, современный подход к пациентам и качественное сырье, поэтому создаются все необходимые условия для вылечивания больных людей.

Польза заметна уже после первых сеансов. Но для качественного результата нужно пройти целый курс, который индивидуален для каждого больного. Врачи помогут подобрать оптимальный режим посещения и проконсультируют по любым вопросам.