Самые правильные сладости на диете: 5 фруктовых десертов

Даже самые спелые бананы и персики не заменят худеющему сладкоежке вожделенной плитки шоколада. Но благодаря микроэлементам и натуральным сахарам фрукты могут скрасить диету и поддержать хорошее самочувствие при дефиците калорий. Не обязательно есть сладкие плоды в чистом виде: десерты, приготовленные с ними, получаются вкусными и легкими.

Фрукты в желе

В 150 г желе всего 100 ккал, поэтому десерт безопасен даже для тех, кто не может отказаться от добавки. Чтобы вкус получился чистым, готовьте его на агаре вместо желатина, а для сладости капните немного меда или сиропа. Выглядит очень красиво: дольки любимых фруктов и ягод, застывшие в прозрачном кубике льда.

Сливочный ролл с клубникой

Этот десерт более сытный и калорийный, зато здесь отличное соотношение БЖУ. Нужно взять лист тонкого пресного лаваша, смазать его творожным сыром и поместить на край целые крупные ягоды клубники. Скручиваем рулет и режем на порции по 3 см в ширину. Если украсить сахарной пудрой и мятой, готово романтичное и изысканное лакомство.

Панкейки с джемом

Любители домашней выпечки оценят ПП-оладьи. Чтобы их приготовить, обычную муку заменим цельнозерновой или мелко перемолотой овсянкой. Добавляем нежирное молоко и яйцо, а вот сахар класть не стоит – секрет десерта в джеме. В линейке NL International они натуральные и низкокалорийные: в составе фрукты и ягоды, пектин и экстракт стевии для сладости. Намажьте яблочно-коричный или вишневый джем на румяный панкейк и наслаждайтесь вкусом детства.

Батончики из сухофруктов

А тем, кто не любит сам колдовать на кухне, NL International предлагает фруктовые батончики Joyfield. Это полезная альтернатива конфетам, потому что в них нет сахара и жиров. Только натуральная концентрированная сладость и вся польза спелых свежих плодов. Особенно сладкоежки любят батончики с финиками и с бананом.

Коктейль Energy Diet Smart

Несмотря на разнообразие вкусов этой линейки диетических коктейлей, «фруктовые» остаются фаворитами. Дыня, манго, тропические нотки пина-колады и ягодный микс освежают и напоминают о лете. Большой процент белка делает коктейль Энерджи Диет Смарт питательным, а жиросжигающие ферменты ананаса и папайи помогают убрать лишние сантиметры. Взбейте сухую смесь с молоком, чтобы получить густой напиток, в меру сладкий и с яркой кислинкой от натуральных соков. Производитель NL International советует заменять им ужин или поход в любимую кондитерскую.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПравильная подготовка к ЕГЭ по английскому
Следующая статьяПричины покупки телевизоров Samsung 50″
Загрузка...