Протезирование зубов в Бутово и Подольске

Улыбка – это универсальное украшение для каждого человека. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда люди комплексуют радовать окружающих своей улыбкой из-за отсутствия зуба (или сразу нескольких). Но это ведь не повод прятать улыбку, когда существует отличное решение этой проблемы — протезирование зубов в Бутово и Подольске https://dkplus.ru/services/protezirovanie_zubov/ .

Съёмные протезы

Такие конструкции распространены в случае отсутствия большого количества зубов или всего зубного ряда. Съёмные протезы пользователь легко снимает и устанавливает самостоятельно. Чаще всего они пользуются спросом среди пожилых людей, которые в силу своего возраста не выдержат ряда манипуляций с использованием анестезии при установке имплантатов. Съёмные зубы — это отличный вариант для них и путь к здоровому образу жизни. Они могут быть акриловыми или бюгельными (состоят из металлической дуги и пластмассовой базы). Такие конструкции устанавливаются с помощью присосок или специальных кремов.

Несъёмные протезы

Использование постоянных протезов, т.е. несъёмных, уместно, если необходимо восстановить один зуб или несколько. Процедура его установки зависит от сложности ситуации, но в любом случае используются анальгетики. Это может быть одноэтапный монтаж, установка сразу после удаления зуба или же протезирование в несколько этапов. В случае с последним вариантом, пациенту придётся не один раз навестить стоматолога, но результат того стоит. Несъёмные протезы идеально подходят молодёжи и людям среднего возраста, которые столкнулись с необходимостью восполнения зубного ряда. После их установки пациенты не ощущают, что у них есть не родной зуб. Гигиена за протезами такая, как и общие правила по уходу за ротовой полостью.

В случае незначительных дефектов зубов используются микропротезы. Они устанавливаются, когда зубная эмаль повреждена или разрушена, но при этом зуб имеет здоровый корень. К наиболее востребованным способам микропротезирования относятся вкладки, виниры, люминиры. Если зубы сильно разрушены, устанавливаются коронки. На сегодняшний день стоматологическая индустрия представляет такие виды коронок: металлические, металлокерамические, керамические, из диоксида циркония или из диоксида алюминия. Мостовидные протезы могут устанавливаться с опорой на собственные зубы или на имплантаты. Выбор материала и способа установки зависит от ситуации с родными зубами (зубом).

За качественными стоматологическими услугами обращайтесь в клинику Дентал Клиник Плюс https://dkplus.ru/. Там работают квалифицированные специалисты, которые гарантируют качество своих услуг.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧем хороши виниловые обои на флизелиновой основе
Следующая статьяПреимущества доставки цветов
Загрузка...