Преимущества индийского дженерика Софосбувир при лечении гепатита С

В настоящее время многие люди болеют гепатитом в нашей стране, и многие люди хотят выздороветь и жить полноценной жизнью. Еще не так давно ведущие мировые врачи считали вирусный гепатит С тяжелой и почти неизлечимой болезнью, моментально принимающей хроническое течение. Сочетание рибавирин + интерферон подходило примерно 50 процентам заболевших пациентов. Подцепив этот вирус, человек, в зависимости от генотипа, подвергался долгому лечению, не имея уверенности на полное выздоровление. Сейчас большим спросом пользуется софосбувир индийский дженерик. Этот препарат с торговым названием «Совальди» позволяет полностью избавиться от гепатита C, при этом положительный результат достигается в короткие сроки, что подтверждено клиническими исследованиями. Заказать его можно с доставкой на дом.

Лечение гепатита С препаратом Софосбувир

Преимущества Cофосбувира

Вне сомнения, Cофосбувир – вещество нового поколения и намного лучше, чем применявшиеся ранее препараты. К его достоинствам можно причислить:

  • достижение полного излечения гепатита С у больных, которым не помогли ранее применяемые методы терапии;
  • легко переносится в любом возрасте;
  • уменьшает длительность лечение в 2 раза, благодаря повышению эффективности терапии;
  • разрешено пользоваться для лечения пациентов с диагнозом ВИЧ;
  • отказ от использования интерферона.

Принцип действия препарата

Действует дженерик Софосбувир (Индия) так, что вирус полностью прекращает размножаться. В конечном результате организм очищается от инфекции. Уникальность состоит в отсутствии взаимодействия с клетками организма, при этом абсолютно не подрывается защита иммунитета.

Побочные действия практически никогда не наблюдаются. В крайне редких случаях может у человек появиться легкое головокружение, тошнота, усталость или сильная головная боль. В основном эти симптомы проходят сами по себе по мере привыкания организма к лечению. Но лучше всего перестраховаться и проконсультироваться с доктором.

Чем софосбувир индийский дженерик отличается от египетского?

Неоспоримые достоинства индийского дженерика от египетского состоят в следующем:

  1. Абсолютная эффективность за счет сочетания сразу нескольких веществ.
  2. Идентичность оригиналу.
  3. Доступность индийского софосбувира для всех категорий больных.
  4. Лицензирование.
  5. Высочайший уровень развития в фармакологии.

Заказывая индийские дженерики для лечения гепатита С через интернет, обращайтесь только проверенными поставщикам, которые успешно зарекомендовали себя на рынке.

Как не купить подделку

Первое, что вы можете сделать, это сделать акцент на стоимость предлагаемых лекарств. Если вдруг она очень низкая, то это уже должно вас настораживать. Аналоговые медикаменты хоть и являются недорогими по сравнению с оригинальными американскими медикаментами, но и не настолько. То есть, нужны будут определенные капиталовложения со стороны пациента.

Стоит делать акцент и на упаковке, голограмме, которую можно найти на многих оригинальных упаковках.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКаковы преимущества просмотра фильмов онлайн
Следующая статьяПравильная подготовка к ЕГЭ по английскому
Загрузка...