ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕМ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР

В наше время, в гонке за красивой фигурой, только ленивый ничего не может знать о вакуумном массажере. Его применение помогает в борьбе с целлюлитом и быстром похудении.

Как не ошибиться в покупке качественного аппарата?

Этот вопрос очень злободневный на сегодняшнее время. Рынок наводнён массой производителей, поэтому подчас не просто разобраться в качестве их продукции.

В карусели нынешней жизни многим женщинам не под силу всё успеть, поэтому остаётся только возможность заниматься собой в домашних условиях. Методов для похудения существует масса, но не все они могут подходить. Чтобы не изматывать себя физическими нагрузками или диетами для достижения красивой фигуры, можно приобрести удобный вакуумный массажер для воплощения своей мечты в реальность. Уделяя себе по 30 минут в день, можно достичь желаемого результата, победив целлюлит и лишний вес и удерживать результат до преклонного возраста. В выборе могут помочь отзывы реальных обладателей хороших вакуумных массажеров.

Массажеры выпускаются нескольких видов:

Тепломассажер. Похож на пояс, со специальным устройством. Массаж начинает быстро «топить» жир, кожа становится свежей и мягкой. При его применении происходит обильное потоотделение, сравнимое с физической нагрузкой. Начинается интенсивная работа обменных процессов, выводятся вредные шлаки и токсины. Перед его применением необходима консультация врача, так как он губительно влияет на организм. Плохая переносимость высокой температуры запрещает пользование массажером.

Вибромассажер. Имеет вид широкого пояса и разную скорость механической вибрации. Применяется для бёдер, талии, спины, живота, ног и рук. Рассасывается жир, разглаживаются складки.
Вакуумный массажер. Объективно похожий на пластиковую банку с ручкой. В основу заложен рефлекторный баночный массаж. При пользовании улучшается кровообращение, уходит целлюлит. От сидячей работы целлюлит может проявиться на любом теле и в любом возрасте. От вас потребуются ежедневные сеансы минимум 15 минут в сутки. Минус массажера – высокая стоимость.

ВИДЫ АППАРАТНОГО МАССАЖА

Сейчас в аппаратный массаж входят: гидромассаж, вибромассаж, пневмомассаж и другие, вовсе мало применяющиеся виды. Кроме того, они подразделяются на типы воздействия: универсальные, для стоп, для лица. В зависимости от модели вакуумного массажера количество насадок может быть разным. В основном комплект имеет 3—5 насадок.

К универсальным относятся электровибромассажеры с насадками для разных зон тела: для массажа мышц, головы, точечного массажа, насадка роликовая и насадка для нежного массажа.

Роликовая насадка удаляет целлюлит, улучшает кровообращение и препятствует отложению солей в суставах. Для нежной чувствительной кожи желательно иметь в комплекте насадку для нежного массажа, успокаивающую и расслабляющую кожу.

Точечный массаж помогает повысить иммунитет. Это лучшая форма терапии, часто сравниваемая с китайскими методиками.

Мышечный массаж делает поникающий сквозь ткани глубокий массаж мышц, сравнимый с работой массажиста. Помогает возобновить работу пальцев.

Самым результативным, по отзывам специалистов, является вакуумный массаж. Он замедляет старение организма, придаёт коже эластичность, расслабляет мышцы лица и препятствует морщинам.

Некоторые аппараты имеют полезную функцию инфракрасного прогрева, действенно помогающего при борьбе с целлюлитом.

Проблема массажа, как никого другого, затрагивает женскую половину и всегда стоит вопрос правильного выбора массажера. Пользуясь нашей информацией, будет легче определиться с выбором аппарата и отодвинуть старение на многие годы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭтапы проведения УЗ чистки
Следующая статьяВыбор пуфа либо подставки для проведения качественного педикюра
Загрузка...