МЕЗОТЕРАПИЯ – МЕТОД АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Старение организма – процесс неизбежный и начинается достаточно рано. В 30-летнем возрасте, когда чувствуешь себя молодой и здоровой, незаметная пока старость уже начинает дышать в затылок. Нельзя упускать этот момент, чтобы в дальнейшем было легче ей сопротивляться. На этот случай разработано множество методик, среди которых главенствует полюбившаяся многим женщинам, не готовым к иглоукалыванию или не переносящим любой болевой порог, процедура без-инъекционной мезотерапии. К тому же эта эффективная процедура не требует восстановительного периода и клиенты безо всякого риска к последствиям, могут сразу окунаться в привычную жизнь.

История появления классического метода идёт из Франции, благодаря внимательности врачей.

Обкалывание на теле «блокадой» больных мест давало не только прямое избавление больного от страданий, но и улучшало состояние кожного покрова в области инъекций, делая его упругим и ровным.

Сопровождающее процедуру ощущение боли, появление гематом и кровоподтёков привели косметологов к новой разработке решения, устраняющей эти недостатки. Новый метод предусматривает введение в глубокие слои кожи активных препаратов с помощью высоких разрядов электрических импульсов. Методику основательно изучили, признали безопасной и эффективной и назвали без-инъекционной мезотерапией.

В основу лечения заложили принцип применения электрического поля, увеличивающего между клетками поры, помогающими лучшему прохождению веществам во внутренние слои. После прекращения действия электро-поля поры закрываются, а лечебные вещества остаются во внутренних слоях эпидермиса. В зависимости от проблемы клиента, стала доступной транспортировка в глубокий слой разных витаминных компонентов, а также средних и крупномолекулярных (таких как гиалуроновая кислота) веществ.

Исследования под микроскопом и сделанные снимки подтвердили эффективность методики и даже превзошли в некоторых случаях классический метод иглоукалыванием. Клиентам, не переносящим боль, имеющим близко расположенные к поверхности кровеносные сосуды и тонкую кожу, этот метод подходит идеально.

Методика процедур с применением аппаратов мезотерапии включает в себя оказание помощи и исправления разного характера и степени тяжести эстетических проблем методом грамотного подбора биоактивных компонентов, выполняющих каждый свою функцию.

Применяемые компоненты действуют на клеточном уровне и способствуют устранению многих проблем.

Они стерильны, безопасны, не аллергенные, поэтому исключают риск осложнений и побочных действий.

После процедуры наступает мгновенный результат: кожа становится сияющей и отдохнувшей.

Перед тем как решиться на подобную процедуру, тщательно выбирайте салон и профессионального врача-косметолога.