Качественные матрасы для кроватей в интернет магазине «Магдек»

Утром вы просыпаетесь утомленными, как будто ночью не отдыхали, а напряженно работали? Значит, нужно срочно принимать меры и, прежде всего, как ни странно это звучит, сменить матрас! В Интернет-магазине magdek.com.ua вы сможете ортопедический матрас купить в Киеве для кроватей односпальных, двуспальных, детских, здесь же мы предлагаем клиентам ортопедические основания.

Качественные матрасы для кроватей в интернет магазине "Магдек"Наши модели разнообразны по размерам, типу конструкции, твердости. В зависимости от предпочтений и потребностей вы можете приобрести жесткую, мягкую или среднежесткую модель. В первом случае мы вам предложим матрасы для кроватей с наполнителем из кокосовой стружки, во втором – из натурального латекса или медицинского поролона, в третьем – из сочетания койры с латексом, искусственного латекса, мебельного поролона или струттофайбера. У нас вы сможете выбрать изделия для кроватей, отвечающие самым разным требованиям и финансовым возможностям.

Если сравнительно высокая цена не смущает, позвольте себе удовольствие отдыхать на таком матрасе, как анатомическая модель Sensitiv Evolution с улучшенным пружинным блоком мультипакет. Обе стороны такого изделия имеют среднюю жесткость. Все материалы — натуральные, наполнитель состоит из кокосовой койры и латекса, обивка – на 80% из хлопка. Прочный и долговечный пружинный блок выполнен из нержавеющей стали.

Еще более привлекательна модель анатомического матраса Fusion Duo Evolution. Его жесткая сторона выполнена из кокосовой стружки, другая – мягкая, из медицинского поролона memorix. Изделие с таким наполнителем создает непередаваемое ощущение комфорта, так как memorix создает эффект «взбитой перины» и обладает уникальной способностью «запоминать» форму тела.

Если вас интересуют недорогие матрасы для кроватей, то и в таком случае мы сможем предложить вам качественные товары. Это могут быть модели на зависимых пружинах или без пружинного блока.

Вся ортопедическая продукция, которую мы предлагаем своим клиентам, имеет двухгодичный срок гарантии и пригодна к эксплуатации в среднем на протяжении 8-9 лет. Неортопедические модели в силу строения пружинного блока менее долговечны, но и они будут надежно служить вам как минимум 5 лет.

Хотите сделать выгодную покупку? Приобретайте матрасы для кроватей в интернет магазине magdek.com.ua! Мы обеспечим выгодные условия доставки по Москве и ручаемся за качество наших товаров.