Этапы проведения УЗ чистки

Ультразвуковая чистка лица на сегодняшний день являются самой популярной процедурой в салонах красоты, которая привлекает огромное количество современных женщин. Это очень эффективная процедура, которая способна помимо того что очистить от загрязнений и забитых пор кожу лица, но и доставить в неё все нужные витамины, минералы и активные вещества, чтобы кожа засияла новой молодостью и свежестью.

На первоначальном этапе ультразвуковой чистки выполняется удаление макияжа и загрязнений с поверхности кожи. Для того чтобы чистка лица была наиболее глубокой используется скраб перед проведением процедуры, а после процедуры применяется пилинг. Применение кислотных пилингов после проведения ультразвуковой чистки наиболее эффективно, поскольку поры после процедуры раскрытые и очищены, поэтому в кожу попадёт больше активных веществ.

После того как кожа очистилась от загрязнений и макияжа на кожу наносится специальный гель холодного гидрирования. После нанесения геля на кожу его накрывают пленкой и оставляют на 15 минут, чтобы покров кожи смягчился и был готов к выполнению процедуры.

После этого выполняется сама ультразвуковая чистка — специалист косметолог проводит ультразвуковым скрабером по массажным линиям кожи лица, при этом им соблюдается угол между поверхностью кожи и прибором в 45 градусов. По одной массажной линии мастер совершает примерно 3-5 движений, но при этом движения должны быть легкими без какого-либо нажима на покров кожи. Главное правило проведения ультразвуковой чистки заключается в том, что эта процедура проводится по влажной коже.

Когда ультразвуковым скрабером была обработана вся поверхность кожи лица, на неё наносится средство, которое сужает поры. И только после этого наносится питательный крем.

Если в сеанс дополнительно включены кислотный пилинг либо механическая чистка, то в начале проводятся эти процедуры, а потом уже закрываются поры посредством специального средства.

Каких результатов можно достигнуть впоследствии проведения ультразвуковой чистки лица:
1. Общее состояние кожи и цвет лица в заметной степени улучшатся.
2. Мелкие морщины на лице разгладятся.
3. Кожа насытится кислородом, а это значит, что станет более увлажненной.
4. Кожа лица после ультразвуковой чистки намного лучше воспринимает средства по уходу и лечебное средства, вследствие чего эффективность этих средств в несколько раз увеличивается.
5. Черные точки на лице пройдут.
6. Состояние кожи, которая страдает от акне в значительной мере улучшится.
7. Выработка кожного сала организмом будет регулироваться.

Показания для проведения ультразвукового пилинга много. Процедуру даже можно выполнять на той коже, которая не имеет никаких проблем. В этом случае такая чистка станет щадящим дополнительным уходом и профилактикой от огромного количества заболеваний кожи. Однако имеются и такие ситуации, в которых рекомендовано выполнять ультразвуковой пилинг хотя бы один раз в неделю:

1. Чрезмерно жирная кожа.
2. Кожа, которая склонна к появлению акне.
3. Кожа лица, которая обезвожена.

Какие имеются противопоказания к процедуре. Несмотря на то, что ультразвуковой пилинг прост в своём выполнении, у него имеются огромное количество противопоказаний:
1. Период беременности.
2. Акне в острой стадии.
3. Заболевание кожи в тех зонах, которые будут подаваться обработке скрабером.
4. Повреждения на кожном покрове.
5. Когда в кожу были имплантированные недавно золотые нити.
6. Аритмия.
7. Инфекционные острые заболевания.
8. Невралгия.
9. Тромбофлебит.
10. Гипертония и тяжёлое ишемическое заболевание сердца.
11. Высокая температура.
12. Эпилепсия.
13. Бронхиальная астма.
14. Тяжёлые болезни со стороны эндокринной системы.

Для проведения ультразвуковой чистки применяются специальные ультразвуковые скраберы. Специалисты рекомендуют присмотреться к ультразвуковому скраберу, который способен провести ультразвуковую тщательную очистку как всей поверхности лица, так и отдельных его зон. Уже после проведения одной процедуры можно добиться видимого эффекта: кожа станет наиболее увлажненной, черные точки пропадут, а высыпания на коже станут менее заметными.

Данная модель ультразвукового скрабера Zemits Skin Expert является портативной моделью, поэтому вы можете проводить процедуры по ультразвуковой чистки у себя дома. Также этот аппарат успешно применяется опытными косметологами в салонах красоты, поскольку он имеет компактные размеры, огромную функциональность и предоставляет поразительные результаты!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМЕЗОТЕРАПИЯ – МЕТОД АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ
Следующая статьяПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЕМ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР
Загрузка...