Где купить Ондулин в Якутске

Вопрос, как выбрать правильно кровельные материалы, появляется еще на этапе разработки проекта дома. От того, какая именно кровля будет у вашего дома в Якутске, зависит не только его внешний облик, но и долговечность, качество крыши, ее теплоизоляционные и в тоже время прочностные качества. Ондулин является оригинальным кровельным материалом, с волнообразной формой профиля. Производится этот материал для кровли дома только из экологически безопасных материалов, в его состав входят минеральные вещества, резина и разные пигменты. Уникальная особенность этого кровельного материала — возможность укладки листов поверх имеющейся кровли без ее разборки. Сегодня купить Ондулин в Якутске можно на сайте с доставкой на дом. Здесь он представлен в широком ассортименте.

Преимущества материала для кровли дома

ОНДУЛИН является очень долговечным материалом. Он имеет гарантию 15 лет и служит до 50 лет. ОНДУЛИН является очень стойким к разным погодным условиям, выдерживает как жару тропического солнца, так и сильные якутские морозы. При правильно сделанной обрешетке, кровля из ОНДУЛИНА может выдерживать большую снеговую нагрузку. Помимо того, согласно результатам испытаний, проведенных в США и Великобритании, кровля из этого материала выдерживает сильный ветер до 192 км/ч.

Ондулин — имеет большую палитру насыщенных цветов. Материал этот внешне напоминает шифер, но в состав шифера включен асбест, который считается небезопасным для внешней среды. В составе Ондулина асбеста не предусмотрено. Делают его из:

  • смол-отвердителей;
  • волокон целлюлозы;
  • битумных композиций;
  • минеральных компонентов;
  • красителей, которые требуются для придания определенного цвета. 

Делая свой выбор в пользу кровли ОНДУЛИН — вы делаете выбор в пользу комплектной кровли. 

Простота монтажа

Благодаря небольшому весу этот волнообразный материал легко закреплять практически на любых поверхностях. Помимо того, при помощи него несложно делать перекрытия старых крыш поверх полностью износившихся покрытий, не боясь совсем за дополнительную нагрузку, которой практически нет. Эта легкая кровля является практичной во всех отношениях.