Галстук-бабочка для мальчика

85

Сегодня детский галстук-бабочка в Москве стал незаменимым элементом праздничного наряда мальчиков и девочек. Модная индустрия создает специальные модели для детей с упрощенным способом закрепления на шее. Такие аксессуары отличаются от взрослых моделей яркостью расцветки с использованием популярных мультяшных героев. Выбор модели и окраски этого атрибута зависит от вкусов и предпочтений родителей. Интернет-магазин «Домашний очаг» предлагает массу вариантов праздничного аксессуара. Такой галстук-бабочка для мальчика в Москве выполнен исключительно из высококачественного материала.

Какие бывают галстуки для детей

На нынешний момент практически все модели мужских галстуков-бабочек имеют уменьшенные копии для малышей и подростков. Аксессуары представлены такими типами:

  1. Классический галстук. Выполнен из полоски ткани различной ширины. Детские изделия оснащены резинкой или специальным регулируемым ремешком для легкого одевания.
  2. Галстук-бабочка. Идеальный вариант для маленьких модников. Имеет форму небольшого бантика. Для закрепления тоже выбран ремешок с регулировкой или резинка.
  3. Шейный платок. Торжественное украшение для мальчиков. Детские модели не требуют завязывания. Поставляются на рынок с резинкой.

Оригинальный галстук-бабочка для девочек в Москве отличается изготовлением узла. Женские модели имеют вид банта из ленты. Оснащение резинкой или ремешком упрощает закрепление на шее.

Материалы и формы

Для изготовления детских аксессуаров этого типа выбирают такие ткани:

  • лен и хлопок;
  • джинса и габардин;
  • шелк и атлас.

Отдельные модели для детей изготавливают из высококачественной кожи. Подобные изделия, как и модели из дерева, лучше подойдут младшим школьникам или подросткам. Для маленьких девочек и мальчиков оптимальным вариантом станет тканевая модель. Это исключит травмы.

Разновидности

Как и взрослые модели, детские галстуки-бабочки разделяют на такие виды:

  1. The Butterfly. Имеет одинаковые стороны бантика с прямоугольными краями. Оснащается легкой застежкой или резинкой.
  2. Large Butterfly. Аксессуар классического типа, имеющий увеличенный размер.
  3. Modified butterfly. Такой вариант отличается складками и характерным узлом по центру.
  4. Batwing. Атрибут с уменьшенной шириной крыльев.
  5. The Diamond Point. Края бабочки этого вида имеют ромбовидную форму.

Разновидность Western оптимальна для девочек. Имеет тонкие длинные крылья. Независимо от типа, все галстуки-бабочки легко одеваются и просто снимаются. Это позволяет не травмировать малыша, а также не создавать лишний дискомфорт.