Чем отличаются услуги службы «трезвый водитель» и такси

57

В жизни случаются ситуации, когда сесть за руль собственного автомобиля рискованно или даже противозаконно. Это может быть не только употребление алкоголя, но и ужасное самочувствие, стресс или даже эффект от использования лекарств. И чтобы ваше транспортное средство всегда находилось под рукой, была придумана услуга с лаконичным названием «трезвый водитель».

Кто такой трезвый водитель

Это такой человек, который сам приедет, сам поможет загрузить багаж если он есть, и будет вашим персональным водителем на некоторое время. Обычно они квалифицированные специалисты, которые принимают несколько заявок ежедневно. Они ездили на абсолютно разных транспортных средствах, и уж точно способны управлять чужим авто.

Основные отличия компании «трезвый руль» и службы такси

Часто услуга трезвого водителя куда полезней, чем звонок в службу такси. А все потому что между этими двумя профессиями есть несколько важных отличий

Своя машина часто комфортнее предоставленной службой такси. В добавок, если вы, к примеру, выпили, то домой придется уехать на такси. А на следующий день нужно будет возвращаться к собственной машине, что затратно и некомфортно. Трезвый водитель везет вас на вашем автомобиле к нужному пункту назначения. Отличие от обычной поездки лишь в том, что вы сидите в пассажирском кресле.

Для услуг трезвого водителя требуется иметь с собой права, ОСАГО и паспорт транспортного средства. В случае вызовом такси документы не обязательны.

Такси работает на расстояние. Больше проехал километров – больше денег отдал. А оплата за услуги нашей фирмы почасовая. Можно ездить хоть все отведенное время, главное заплатить по выбранному тарифу.

Редко когда встретишь таксиста, который готов перенести багаж в отделение своей машины. Это обязанность ложится на клиента. Возможности услуги вызова трезвого водителя куда шире. Можно попросить его забрать свое авто со штраф стоянки или перегнать его с одного места на другое. Если у вас с собой много тяжелых вещей – наш сотрудник тоже позаботится о них.

Всем известно, что по праздникам ценник у таксистов спокойно возрастает в два или даже в три раза. В нашей компании тарифы не зависят ни от времени года, ни от выходных, ни от праздников.

Далеко не у всех служб такси есть функция извоза по Московской области. Мы без проблем осуществим перевозку авто за пределами МКАДа по хорошей цене.

По статистике за 2010 год, порядка 85% таксистов России работают с различными нарушениями или вовсе нелегально. Для пассажира это имеет следующие риски:

  • Грязный салон машины;
  • Возможные опоздания, которые, в нужную минуту, очень мешают;
  • Незнание города, из-за чего можно приехать вовсе не туда, куда нужно;
  • Попытка заломить цену выше рыночной, что плохо отразится на кошельке и настроении;

В свою очередь, компания «Трезвый руль» гарантирует пунктуальных водителей, которые хорошо ориентируются по навигатору. Они вежливы, работают легально, и не потребуют лишних денег, потому что цена строго обозначена тарифами.

Итог

Таксистов и трезвых водителей нанимают для разных целей. Если у вас нет времени, а машину нужно свозить в автосервис или забрать со штраф стоянки, то услуги трезвого водителя подходят намного лучше. Если в данный момент за рулем ездить опасно – такой человек тоже прекрасно подойдет в качестве персонального водителя.

Наш сервис отличается от других людьми. Они – настоящие профессионалы своего дела. Стаж вождения некоторых из них достигает 15, 20 и даже 25 лет. Пунктуальные и вежливые, они довезут ваше авто в практически в любое место.

За более подробной информацией можно обратиться по номеру: +7(495)115-95-95 или оставив заявку на нашем сайте.