Автомобили Kia в Москве ждут своих будущих хозяев

Все, кто хотя бы раз покупал автомобиль самостоятельно, знают, насколько это может быть волнительно, хлопотно и затратно. Хочется найти одновременно красивую, функциональную, мощную и при этом недорогую машину, на которой не стыдно поехать на работу, на деловую встречу или поездку с друзьями к морю. Особенно если это первый автомобиль, который вы покупаете, то выбор может занять не один месяц. Но, остановившись на южнокорейских иномарках Kia, можно отбросить все сомнения. Ведь это – одна из самых продаваемых и востребованных автомобильных марок на отечественном рынке.

Предложение от официального дилера

Официальный дилер Kia – московская компания «Агалат» – предлагает множество выгодных возможностей по продаже иномарок. В наличии сегодня находится более 15 моделей седанов, кроссоверов, хэтчбеков и внедорожников в различных комплектациях, на механической и автоматической коробке передач и в широкой цветовой палитре оформления кузова и салона.

Автомобили Kia относятся к средней ценовой категории, поэтому стоимость одной иномарки в базовой комплектации составляет около 800 тысяч рублей. Точная цена зависит от модификации двигателя, количества «лошадей» под капотом, коробки передач и других характеристик. Всех их можно изучить на сайте официального дилера agalat.ru, где по каждой модели представлена детальная спецификация.

При этом оформить машину можно как за наличные, так и в кредит сроком до 36 месяцев. Для этого достаточно выбрать одну из иномарок в виртуальном автосалоне, оставить заявку и дождаться звонка менеджера. Независимо от условий приобретения, на все машины распространяется гарантия от 5 лет или 150 000 км пробега.

«Агалат» делает все, чтобы вы остались довольны выбором и покупкой нового автомобиля, поэтому предлагает множество лояльных условий и удобств своим покупателям. Это всевозможные льготные и бесплатные проверки и ТО, скидки на детали, программы trade-in и даже собственное мобильное приложение.

Кроме выгодных условий для приобретения нового автомобиля, компания «Агалат» предлагает будущим и настоящим владельцам иномарок отличные возможности для экономии. Скидки на ремонт и сервис, доступные цены на сертифицированные детали, а также множество программ лояльности и акций позволит вам снизить стоимость машины при продаже, покрыть стоимость кредита при помощи программы trade-in, а также получать все новости и предложения в мобильном приложении «Агалат».