Станки по металлу б/у купить в Москве

Без современного оборудования предприятие не может быть успешным и приносить прибыль. Но часто купить хорошие машины не позволяет финансовое положение, а тратить деньги на агрегаты сомнительного качества нет желания. Выход очевиден — приобрести станки по металлу БУ, доставленные прямо из Германии, на сайте https://industry-pilot.com/ru/metalloobrabatyvajuschie-stanki.

Преимущества сотрудничества с Industry Pilot

Компания Industry Pilot является прямым поставщиком промышленного оборудования из стран Европы. Основная специализация предприятия – продажа б/у агрегатов с малой степенью износа по приемлемой стоимости. Покупая оборудование, клиент убивает двух зайцев – становится владельцем высококлассной промышленной машины за демократичную цену и получает надежного партнера.

Предприятие Industry Pilot — это не просто продавец. Оформив договор, покупатель полностью перекладывает на плечи сотрудников организации все заботы, связанные с перевозкой, а главное, с растаможкой оборудования. По прибытии в цех представители поставщика смонтируют станок и произведут его запуск.

Виды промышленного оборудования

В ассортименте компании огромный выбор агрегатов для обработки металла, а именно:

  1. Токарно-винторезные машины с широким функционалом. Возможности станков позволяют обтачивать заготовки различных форм, производить расточку, торцевание, сверление, зенкерование, нарезать резьбу.
  2. Фрезерные, предназначенные для обработки резьбы и поверхности заготовок, нанесения канавок, обработки зубцов и т. д.
  3. Сверлильные агрегаты, разработанные для сверления отверстий и их растачивания. В свою очередь, они делятся на настольные, вертикальные, радиальные, горизонтальные и многошпиндельные станки.
  4. Расточные. Функции оборудования: сверление, расточка, фрезерование поверхностей, подрезка торцов, устройство резьбы. Различают машины горизонтального, координатного и алмазно-расточного типа.
  5. Шлифовальные, основная задача которых конечная обработка поверхности, торцов и резьбы.
  6. Притирочные, воздействующие на поверхность с помощью абразивов.
  7. Хонинговальные. Принцип работы в воздействии на поверхность детали вращающимся элементом с абразивной насадкой.
  8. Установки для газовой и лазерной резки.
  9. Гидравлические прессы.
  10. Обрабатывающие центры.

Если нужны качественные и долговечные станки по металлу БУ, купить их в Москве просто. Нужно обратиться к сотрудникам Industry Pilot и озвучить технические параметры, которым должно соответствовать устройство. В ближайшее время заказчику будут предоставлены варианты, из которых он сможет выбрать оптимальный.