Регистрация спецсчета и поставщика в ЕИС на всех федеральных площадках

Современный документооборот, как и в целом общество все более стремится к общей цифровизации и общим унифицированным системам.

Это касается как частных направлений, так и глобальных.

Например, государство генерирует сотни и тысячи государственных заказов, каждый из которых отличается своей направленностью, функционалом и выполняемыми задачами.

Но концепция в том, что эти заказы формируются не условным государством, а на местах, в муниципальных и областных администрациях, государственных организациях и федеральных учреждениях.

Чтобы свести все эти заказы в одно место, была создана ЕИС – единая информационная система, в которой сводятся все госзакупки, и для получения доступа к ним нужно провести еис регистрация поставщика, и это откроет доступ к работе.

Поставщик продукции или услуг после регистрации в системе сможет участвовать в тендере и если будут выставлены оптимальные условия, выгодно отличающиеся от предложений конкурентов, сможет приступить к работе. Это может быть как поставка продуктов в школьные столовые, поставка оборудования для нужд муниципалитетов, так и крупные строительства.

Чтобы была уверенность в поставщике, есть требование открыть спецсчет. На такой счет поступают деньги от самого поставщика, показывающее, что он в состоянии выполнить взятые на себя обязательства и сможет отработать весь контракт. Ранее были случаи, когда контракты выигрывали фирмы, у которых нет собственных средств и это срывало государственные заказы, ведь деньги от заказчиков поступают только в случае полного выполнения условий контракта.

Но открыть свой счет и зарегистрироваться в ЕИС не составляет проблем, так как сейчас есть банк для бизнеса – Tinkoff, который берет на себя ведение и сопровождение такого популярного направления в бизнесе, как участие в госзакупках.

Специалисты банка помогут зарегистрироваться на всех платформах, таких как ЗАКАЗ РФ, ЭТП Газпромбанк и ТЭК-торг, на национальной электронной площадке и российском аукционном доме.

Оказывается информационная поддержка в поиске выгодных тендеров. Открыть спецсчет клиентам Тинькофф – дело двух минут, если уже есть расчетный счет для бизнеса.

Более того, если у вас нет собственных средств для выполнения контракта и участия и торгах, в Тинькофф предлагаются особые кредиты именно на эти цели. Поставщик может полностью погасить кредит в момент получения денег по госконтракту.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.