Преимущества моек и смесителей Omoikiri

57

Японская компания Omoikiri в наше время специализируется на выпуске кухонных моек и смесителей. Продукция производится из гранита, нержавейки, меди и латуни. Все материалы проходят температурную обработку, устраняющую небезопасные для здоровья человека оксиды тяжелых металлов. Купить мойки и смесители этого бренда можно на сайте Мойкири с доставкой на дом. Стоимость их является для многих доступной.

В чем особенность продукции Omoikiri?

В первую очередь, в философии самого бренда. В фирме уверены, что мойки, смесители и аксессуары должны не просто великолепно выполнять свои функции, но и привносить в жилище гармонию совершенства. Обычные предметы, которые отличаются простотой и непритязательностью, под чутким руководством дизайнеров Омокири превращаются в настоящие шедевры.

Мойки и смесители этого бренда достойны занять главное место на вашей кухне.

Кухонная мойка – это самый востребованный атрибут домашнего хозяйства. Она подходит для выполнения не только декоративных функций. Ее каждый день используют для мытья посуды, размораживания и чистки разных продуктов.

В ассортименте этого производителя есть модели из разных материалов. При этом каждый из материалов имеет некоторые функциональные особенности, но все изделия этого японского бренда:

  • просты в эксплуатации;
  • могут выдерживать большие нагрузки;
  • не вызывают проблем при установке;
  • отличаются оптимальной глубиной чаши, что позволяет избегать сильного разбрызгивания воды.

OMOIKIRI сегодня – это:

  • Несколько серий кухонных моек из нержавейки и натуральных материалов;
  • Более 600 специалистов, которые работают на предприятиях;
  • 30 тысяч премиальных смесителей из нержавейки с гигиеничными антибактериальными покрытиями;
  • 23 тысячи единиц эксклюзивных моек в год, выпущенных по запатентованным технологиям;
  • Маркировка CE на всей продукции производителя.

Японские смесители Omoikri для кухни

Производителю удалось простые кухонные аксессуары превратить в настоящие произведения искусства, которые отличаются изумительной функциональностью и простотой в эксплуатации. Смесители для кухни Omoikiri нельзя назвать классическими – они являются уникальными. Эксклюзивный внешний вид, утонченный декор, гармонично сплетающий в одно целое глубокие японские традиции и современные модные тенденции. Инновационные веяния регулярно находят свое широкое применение в разработке сантехнике этой торговой марки.