Преимущества гофрированной трубы Корсис

Полиэтиленовые трубы КОРСИС — самый лучший вариант для систем безнапорной и ливневой канализации. Наружный слой трубы является гофрированным и благодаря своему профилю очень жестким. Внутренний слой позволяет обеспечивать гидравлические параметры, которые требуются для безнапорных канализационных систем. Сейчас купить трубу Корсис 630 можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Многие компании двухслойных гофрированных трубных изделий желают сделать свою продукцию как можно доступнее для каждого покупателя, не снижая при этом ее качества. Так что сейчас купить такие трубы могут даже граждане с небольшим достатком.

Достоинства пластиковых труб

  •    Высокая антикоррозионная защита и устойчивость к воздействию разных агрессивных сред;
  •    Способность к самоочищению благодаря гладкой внутренней поверхности, уменьшение вероятности засора и заиливания;
  •    Продолжительный срок службы до 50 лет.

Гофрированная канализационная труба является одним из наилучших вариантов материала, который предназначен для сборки наружных сетей бытовой канализации и дренажной системы. Двухслойная гофрированная труба отличается повышенной механической прочностью, поскольку её внешний слой представляет собой ряд ребер жесткости.

А внутри гофрированная труба для канализации является полностью гладкой, поэтому при движении потока не создается никакого дополнительного гидравлического сопротивления.

Трубы марки Корсис относятся к канализационным и применяются для укладки под землю на глубину от 1 до 15 м. Наружный диаметр этого типоразмера составляет 630 мм.

Заключение

Прочные, надёжные, легко монтируемые гофрированные трубы являются самым лучшим вариантом для устройства эффективной и долговечной канализационной системы, а также дренажных и ливневых водоотводов. При соблюдении всех нормативных правил прокладки обустроить такого типа коммуникации в частном жилище можно своими силами.