Лазерная эпиляция и ее преимущества

114

В наше время рынок косметологических услуг перенасыщен разными методами избавления от нежелательной растительности на теле. Наиболее эффективный — это лазерная эпиляция, записаться в Оренбурге, на которую можно тут. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Преимуществами лазерной эпиляции являются:

  • отсутствие гнойников, врастающих волос, шрамов и других дефектов в обрабатываемой зоне;
  • получение наиболее длительного эффекта (нежелательная растительность на определенных зонах тела не будет волновать в течение 3-5 лет);
  • безболезненность (применение современной лазерной терапии сводит к минимуму дискомфортные ощущения для клиентов);
  • результативность.

Приступая к процедуре, косметолог и пациент обязательно надевают защитные очки. Потом врач, очистив зону эпиляции влажной салфеткой, делает пару проверочных лазерных импульсов для определения порога индивидуальной болевой реакции и выбора наиболее подходящих параметров энергии лазерного аппарата.

Стоит сказать, что для проведения процедуры лазерной эпиляции есть и свои противопоказания:

  1. Острая форма кожных или раковых заболеваний;
  2. Иммунодефицит;
  3. Варикозное расширение вен на ногах;
  4. Загорелая кожа;
  5. Беременность и период лактации.

Проконсультируйтесь со своим специалистом, чтобы избежать всевозможных отрицательных последствий от процедуры лазерной эпиляции.

Какой эффект лазерной эпиляции

Волосы выпадают далеко не сразу, но они выпадают на протяжении нескольких дней или недель. Это может выглядеть как продолжающийся рост волос. Повторные процедуры обычно требуются, потому что рост и выпадение волос естественным образом происходят в цикле, а лазерная эпиляция лучше всего работает с волосяными фолликулами на этапе роста.

Обзор отзывов

В интернете много отзывов от тех, кто попробовал удалить волосы лазером. Некоторые отзываются о процедуре отрицательно, но большая часть отзывов является положительной. Пациенты советуют лазерную эпиляцию, отмечая безболезненность процедуры и гарантированный результат после посещения пары сеансов.