Какое оружие лучше купить

Качественное оружие и экипировка остаются и в наше время широко востребованными. В последнее время целевая аудитория в этой категории товара намного возросла. Спрос на оружие значительно вырос, так как теперь и женщины чаще покупают оружие – для самозащиты, спорта. Вы можете купить inter ordnance в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость его является для многих приемлемой.

Оружейная фирма Inter Ordnance регулярно инвестирует в последующее производственное улучшение, что даст возможность создавать еще более конкурентную продукцию, которая отличается хорошим ценником.

Виды оружия

Если вы выбираете свое первое оружие, то начать знакомство необходимо с его видов. Часто используются такие типы:

  • огнестрельное;
  • холодное — ножи, мечи, штыки, а также мачете;
  • пневматическое — заряд вылетает под действием сжатого газа;
  • газовое — для борьбы с соперником применяются слезоточивые вещества;
  • метательное — луки, арбалеты и т.д.

Карабины компании Inter Ordnance!

Для тех, кто уже успел забыть об их ключевых характеристиках, мы напомним. Разработан для спортивной стрельбы, карабин Inter Ordnance M215 калибра 9 мм, со свободным затвором, работает с магазинами, которые являются совместимыми с пистолетами Glock. Карабин полуавтоматический, на базе AR-15, со свободно вывешенным стволом, шаг нарезов 1:10 «. Для установления обвеса предусмотрена консольная струйка с интерфейсом M-Lok. Единственным изменением стал более тяжелый буфер отдачи. Себестоимость выстрела из этого шикарного карабина гораздо ниже, чем у изделий других калибров.

Оружейный рынок Украины растет с каждым годом, на нем появляется все больше фирм представляющих интересы охотников и любителей активного отдыха, предлагая для этого разные приспособления, которым под силу облегчить или улучшить ваше хобби. Это обусловлено наличием большого количества любителей такого отдыха, и естественно, их желание не просто приобретать какое-то оружие, а заказывать только лучшие новинки на рынке и при этом полностью доверять производителю и продавцу.