Аренда коттеджа в Сайме

516

Отдых на природе в Финляндии отличается целым набором преимуществ. Здесь можно и порыбачить, и грибы с ягодами подсобрать, и Новый Год отпраздновать. Самое важное в любом случае снять комфортное жилье по доступной цене. Для тех, кто уже оценил отдых на Финских озерах, подойдут предложения со скидками для постоянных клиентов.

Аренда коттеджа в Сайме

Плюсы отдыха на озере Сайма

Для любителей отдыха на берегу живописных водоемов отлично подойдет система озер Сайма в Финляндии. Здесь есть управляемый водопад Иматра, отличная рыбалка на несколько видов рыб, включая сома и щуку. Среди основных преимуществ – уединение, полноценный отдых вдали от городской суеты в экологически чистых условиях.

Помимо рыбалки здесь устраивают прогулки на лодке и катере, зимой по озеру можно кататься на коньках и снегоходе, а по берегу озера раскинулся живописный лес с грибами, ягодами и полезными травами. Для любителей достопримечательностей также есть куда наведаться – Средневековый замок Олавинлинна, также предлагается аквапарк, верховая езда и огромное количество развлечений, как для взрослых, так и для детей.

На выходные или на весь отпуск доступна аренда коттеджа в сайме по приемлемой цене.

Какие коттеджи сдаются в аренду

В аренду можно взять самые разные коттеджи, все зависит от предпочтений отдыхающих. Есть уединенные варианты небольшой площади, для рыбалки на природе в одиночестве. Есть дома, подходящие для совместного отдыха целой группы человек или семьи. При выборе нужно обратить внимание на количество спален, а также удаленность коттеджа от берега. Есть возможность снять дом непосредственно у воды.

Для аренды дома следует выполнить алгоритм простых действий:

  1. Зайти на сайт, где сдают коттеджи без посредников. Оптимально, если будет разнообразная форма оплаты.
  2. Заполнить форму обратной связи (предварительную заявку).
  3. Дождаться, пока с вами свяжется специалист, чтобы подтвердить бронь.

В каталоге всегда есть фотогалерея коттеджей и можно выбрать любой вариант. В заявке следует указать временной период, на который арендуется дом, с указанием даты заезда и выезда. Следует указать и количество отдыхающих. Для поездки большой группой лучше снимать дом с несколькими отдельными спальнями. Отдельно при подтверждении заявки стоит уточнить о наличии дополнительных услуг: бани, сауны, аренды лодок, удочек, экскурсии, мангалы, все, что может пригодиться для конкретного вида отдыха.