Королевский выбор: что предпочитает пить её величество?

Время джина в Букингемском дворце наступает раньше, чем вы могли подумать. Англичане недавно раскрыли секреты алкогольных пристрастий королевы. Оказывается, августейшая особа выпивает каждый день до 4-х алкогольных напитков.

Об этом поведала кузина королевы, Маргарет Родс незадолго до своей смерти в конце 2016 года. По ее словам, все начинается перед ланчем. Ее Величество обычно наслаждается джином и Дюбонне с небольшим количеством льда и ломтиком лимона перед ланчем, а позже запивает еду фужером красного вина. Также поговаривают, что королева любит насладиться небольшим количеством сухого мартини вечером и часто любит заканчивать свой день фужером шампанского. Обычный вечер любого аристократа, как мы его знаем из фильмов.

Кроме наслаждения от весьма изысканных напитков, королева также очень любит хорошую кухню. Два раза в неделю Ее Величество утверждает меню со своим шеф-поваром Марком Флэнэганом. На завтрак им с принцем Филиппом обычно подают хлопья, йогурт и кленовый сироп, но иногда выбор падает в пользу бутерброда с мармеладом и чашкой чая Earl Grey (черный чай с бергамотом). По отношению к ланчу существует достаточно твердое правило: никакой пищи с большим количеством углеводов. Далее следует вечерний чай, к которому подают сэндвичи с огурцом, копченым лососем или яйцом и майонезом. На ужин могут подать говяжью вырезку, оленину, мясо фазана или лососину

Источник: likeni.info

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТест личности: выберите ключ от старого сарая
Следующая статьяВосемь книг о справедливости и искуплении
Загрузка...